Android

任何安卓手机几乎完美白嫖oppo积分

众所周知,绿厂财大气粗。白薅点积分也没啥事#(滑稽) 笔者使用的是一加3T,系统为官方9.0。此教程理论适用于所有手机,请大家自行测试。
全家福:

1 安装虚拟大师

从酷安下载虚拟大师并安装 >查看链接
首次启动需授权权限和下载安装系统,等着就行了。
安装好后启动虚拟大师。

2 修改虚拟大师的机型

在虚拟机中安装ES文件浏览器 >查看链接,然后打开并开启root工具箱(主界面点击左上角菜单图标往下划找到root工具箱并打开,然后弹出的界面选择永久允许。
在ES中点击左上角的菜单图标选择【根目录】,然后往下划到最下面,有一个叫【vmos.prop】的文件,点击打开编辑。
修改下图所示的红框内的文字,最后一个可以不改。笔者这里修改的型号是Find X,另外附几个oppo的机型代码:
Find X==>PAFM00
Reno==>PCAM00
Reno10x==>PCCM00
Reno Ace==>PCLM10
修改之后保存,然后回到文件列表,长按选中刚才修改的文件,点击右上角三个点,选择属性,然后修改权限,把它的写入权限去掉,然后点击确定,并重启虚拟机。

3 删除系统自带浏览器

使用ES文件浏览器,进入/system/app/,直接删掉Browser文件夹,重启虚拟机。

4 安装oppo系统应用

下载oppo系统组件包 >查看链接

依次将所有应用都安装到虚拟机上,然后打开【我的OPPO】登录账号。登录这一个账号其他应用就可以获取到账号,不用重复登录。

5 一些bug ## 目前已知bug有:

  1. 软件商店【安装有礼】在安装应用后点击打开会停止运行,导致领取不到积分。
  2. 视频应用的三个积分任务无法领取。
    *如发现其他bug可在评论区留言~
    最后晒下签到半年攒下来的积分(笔者是find7,最开始不知道还可以装除软件商店和游戏中心外的应用,现在每天差不多有200积分进账)

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

添加好友

微信扫描添加好友